Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 1337
Новости. Опубликовано 08.05.2020 10:33  Просмотров всего: 779; сегодня: 3.

Теплые слова для судебного исполнителя в преддверии Дня Победы

Теплые слова для судебного исполнителя в преддверии Дня Победы

В преддверии 75-й годовщины Великой Победы поздравления принимал житель с. Молчаново Томской области, труженик тыла Владимир Станиславович Бек. В середине 1950-х годов он работал судебным исполнителем. Теплые слова в канун Дня Победы ему адресовали директор ФССП России Дмитрий Аристов, руководитель УФССП России по Томской области Бениамин Надиров, а сотрудники регионального Управления передали Владимиру Станиславовичу праздничный подарок.

… В 1941-м после школьных уроков, а часто и вместо них девятилетний Володя трудился в колхозе: вместе с другими детьми убирал хлеб, чтобы отправить его на фронт, запасал сено, теребил лен... Кроме этого, государству нужно было сдавать продуктовый норматив с личного подворья.

Спустя почти четыре года наступил долгожданный День Победы, который Владимир Станиславович помнит очень хорошо: жителей собрали в центре его родной деревни Могочино, где объявили об окончании войны. Это был, пожалуй, самый радостный день в жизни односельчан. А затем, на протяжении еще нескольких месяцев, все приходили на берег Оби встречать пароход с фронтовиками.

В 1955 году, спустя 10 лет после окончания войны, Владимир Станиславович устроился работать судебным исполнителем Молчановского районного суда. Вспоминая об этом периоде своей жизни, он говорил, что одним из наиболее актуальных направлений работы, как и сейчас, оставалось взыскание алиментов.

Всю свою трудовую деятельность Владимир Станиславович посвятил службе закону. Он работал следователем в милиции, судьей в Молчановском районном суде. Но работу судебного исполнителя всегда считал настоящим фундаментом своего профессионализма: «Я настолько хорошо изучил психологию людей, их отношение к закону, что стал предугадывать поведение должников и взыскателей. Опыт судебного исполнителя в дальнейшем оказался для меня бесценным».

Незадолго до 9 мая в УФССП России по Томской области пришла поздравительная открытка от Директора ФССП Дмитрия Аристова, адресованная

В.С. Беку. В ней – выражение благодарности за великий, бессмертный подвиг, силу духа и мужество.

В преддверии Дня Победы В.С. Бек принимал поздравления и от сотрудников отдела судебных приставов по Молчановскому району, которые передали ему подарок от Управления, а также открытку от главного судебного пристава Томской области Бениамина Надирова со словами благодарности и пожеланиями крепкого здоровья, благополучия, отличного настроения и мирного неба над головой.

 Поздравление В.С. Бека с Днем Великой Победы для томских приставов давно уже стало традицией. В этом году на личную встречу в домашней обстановке в силу карантинных ограничений рассчитывать не пришлось. Но, несмотря на это, хозяин был очень рад вниманию своих коллег, ведь нет более объединяющего и светлого праздника для ветеранов и молодых, чем День Победы!


Теплые слова для судебного исполнителя в преддверии Дня Победы

Сферы деятельности: История, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Томская область

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Томской области — 76 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос