Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 1189
Новости. Опубликовано 14.02.2020 15:36  Просмотров всего: 1466; сегодня: 2.

Зиновья Душкова включена в Топ-100 духовных лидеров в 2020 году

Зиновья Душкова включена в Топ-100 духовных лидеров в 2020 году

Москва, 13 февраля 2020. – Писатель, историк и философ Зиновья Душкова заняла 49-е место в Топ-100 духовных лидеров современности по версии журнала Watkins’ Mind Body Spirit наряду с Далай-Ламой XIV, Папой Римским Франциском, телеведущей Опрой Уинфри, писателем Пауло Коэльо и другими гуру, имеющими серьёзное влияние на сердца и умы значительной части человечества. В 2020 году Зиновья Душкова стала единственным представителем России и стран бывшего СССР, удостоенным попадания в престижный мировой рейтинг.

В правилах рейтинга отмечается, что при отборе кандидатов из числа духовных учителей, активистов, авторов и мыслителей, которые меняют мир, редакция журнала Watkins’ Mind Body Spirit руководствуется следующими критериями:

1) человек должен был быть живым по состоянию на 1 января 2020 года;

2) номинант должен сделать уникальный духовный вклад глобального масштаба;

3) имя кандидата на включение в рейтинг должно пользоваться особой популярностью в поисковых запросах в глобальной сети, его продажи отслеживаются системой Nielsen Data, о нём написано в английской версии Wikipedia и о нём активно говорят в интернете.

Кандидат философских наук Зиновья Душкова написала порядка 60 книг морально-этического содержания на основе исследований и личного опыта, полученного в результате длительных путешествий по малоизученным местам Тибета, Монголии, Непала и Индии. Книги автора изданы общим тиражом более четверти миллиона экземпляров и переведены на семь языков. Все работы Зиновьи Душковой объединяет идея воспитания в человеке таких качеств, как любовь и сострадание, что является краеугольным камнем в духовном становлении личности.

Среди наиболее значительных трудов Зиновьи Душковой можно выделить такие работы как: «Учение Сердца», «Братство: Надземная Обитель», «Огненная Библия», «Тайная Доктрина Любви», «Диалоги» и др. Педагоги и психологи многих стран отмечают позитивный психотерапевтический эффект книг «77 Жемчужин, сияющих на чётках Времени» и «Сказки для Мессии». Так в США, Великобритании и Канаде книги «The Book of Secret Wisdom» и «The Secret Book of Dzyan» стали бестселлерами в крупнейшем интернет-магазине Amazon, а в 2017 году английское издание «Учения Сердца» получило серебряную медаль престижнейшей национальной литературной премии США Nautilus Book Awards.

Зиновья Душкова – русский писатель, философ, поэт и историк, известная своими работами в области религиозной философии и этики. Книги автора написаны популярным и понятным широкой аудитории языком, что во многом обусловило их успех у массового читателя.


Зиновья Душкова включена в Топ-100 духовных лидеров в 2020 году

Зиновья Душкова включена в Топ-100 духовных лидеров в 2020 году

Зиновья Душкова включена в Топ-100 духовных лидеров в 2020 году


Ньюсмейкер: PrOnline — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.dushkova.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос