Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1191
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.08.2019 13:25  Просмотров всего: 4521; сегодня: 1.

«Пресс-Курьер» представил новый номер журнала «Военная история»

«Пресс-Курьер» представил новый номер журнала «Военная история»

В розничную продажу поступил новый номер «Военной истории» – издания с увлекательными и сенсационными материалами внутри. Большая часть этих материалов посвящена знаменитым полководцами нашей страны, войнам, которые вела Россия за многовековую свою историю.

«Военная история» – уникальный проект издательства «Пресс-Курьер». Он успел завоевать большую популярность в России и становится интереснее с новым выпуском. В каждом ее номере имеются цветные изображения воинов всех времен и народов, рассказы о холодном и огнестрельном оружии, и о боевой технике.

В новом номере:

- Александр Суворов. Вы узнаете, как великий русский полководец стал генералиссимусом и воспитал плеяду военачальников, которые во время Отечественной войны 1812 года разгромили Великую армию Наполеона Бонапарта.

- Охота на Эйзенхауэра: как по приказу Гитлера во время контрнаступления нацистов в Арденнах в декабре 1944 года супердиверсант фюрера Отто Скорцени должен был уничтожить командование союзными силами на Западе. И как немецкие супермены «прокололись» на незнании американского армейского жаргона.

- Суэцкий кризис. Читатели узнают о том, как лидер Египта Насер решил бросить вызов Англии и Франции, и как лидеры СССР и США выступили единым фронтом против агрессоров. Хрущев пригрозил Англии, Франции и Израилю ядерным ударом, а Америка при этом промолчала.

- Юлий Цезарь – флотоводец. Во время Галльской войны Гай Юлий Цезарь вынужден был спешно построить флот и вступить в бой с кораблями галлов. Дебют легендарного полководца оказался удачным, с помощью остроумных приемов ведения боя на море галлы были наголову разбиты.

- «Летающие крепости» Сталина. Четырехмоторные тяжелые бомбардировщики ТБ-3 в 1938 году атаковали Японские острова… листовками.

- Последний бой женщины-самурая. Томоэ Годзэн наводила страх на своих врагов-мужчин.

Издание «Военная история» отличается прекрасным оформлением и насыщено эксклюзивными иллюстрациями. С ним сотрудничают ведущие историки и дизайнеры, а большинство материалов сопровождаются красочными схемами, редкими фотографиями и яркой инфографикой. Любители отечественной военной истории найдут в ней много интересного для себя.

Выходит ежемесячно, объем 44 страницы, распространяется во всех киосках прессы России.


Ньюсмейкер: ИД «Пресс-Курьер» — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос