Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 1132
Новости. Опубликовано 09.07.2019 10:45  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Цунаева: ОНФ включится в реализацию мероприятий по проведению Года памяти и славы

Цунаева: ОНФ включится в реализацию мероприятий по проведению Года памяти и славы

Общероссийский народный фронт включится в реализацию мероприятий по проведению Года памяти и славы, заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, ответственный секретарь Поискового движения России Елена Цунаева. «Когда план мероприятий юбилейного года будет разработан, ОНФ включится в его реализацию и на федеральном уровне, и на региональном уровне», – сказала она.

Накануне президент РФ, лидер ОНФ Владимир Путин подписал указ о проведении в 2020 г. Года памяти и славы. Правительству поручено в месячный срок разработать и утвердить план основных мероприятий.

«Указ лидера Народного фронта, президента России, посвященный празднованию Года памяти и славы, – это сигнал к началу серьезной работы. Историческая память – очень важная часть нашей жизни, традиций, культуры. Хранить ее – особая миссия», – подчеркнула сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

Цунаева добавила, что работа по сохранению исторической памяти требует слаженных совместных действий: «Чтобы мы со всей уверенностью могли сказать, что сделали максимум из того, что должно для сохранения памяти о событиях военных лет, о цене, которую заплатили наши предки за мирное небо над нашими головами. Все, кто вовлечен в эту работу, не должны дублировать друг друга. Всем нам стоит сконцентрироваться в первую очередь на совместных действиях».

Напомним, к 75-летию Великой Победы Народный фронт запустил ряд новых патриотических проектов. Один из них – «Народная карта тыла и фронта» направлен на сохранение исторической памяти, увековечение подвига героев войны и патриотическое воспитание молодежи.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3599 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос