Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 1134
Мероприятия. Опубликовано 29.05.2019 10:08  Просмотров всего: 4147; сегодня: 3.

В Парке Победы Саратова открыли станок-качалку

В Парке Победы Саратова открыли станок-качалку

В Парке Победы Саратова руководство ОАО «Саратовнефтегаз» и ветераны предприятия, руководство министерства промышленности и энергетики Саратовской области открыли новый памятник. Он представляет собой станок-качалку, поскольку посвящен ветеранам нефтегазовой отрасли, защищавшим Родину на фронте и в тылу в грозные годы.

В этом парке на живописном берегу Волги расположен широко известный музей военной техники под открытым небом. В нем представлены танки, автомобили, самолеты и другие виды техники – всего более 300 экспонатов. Каждый год Компания участвует в подготовке парка к мероприятиям, посвященным Дню Победы.

Ежегодно «Русснефть» и «Саратовнефтегаз» оказывают благотворительную помощь областной организации ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил, а также ее районным подразделениям. В областном центре расположен госпиталь, в котором проходят лечение и реабилитацию бывшие фронтовики. Саратовские нефтяники регулярно оказывают медицинскому учреждению материальную помощь. Благотворительная деятельность Компании в регионе обширна и носит адресный характер. Она воплощается в конкретные дела. Так, в Аткарском районе организовано декоративно-художественное освещение мемориального комплекса в парке-музее, установлена мемориальная плита на Аллее героев. Отреставрирован памятник участникам Великой Отечественной в самом отдаленном от областного центра Перелюбском районе, где и сегодня Общество ведет добычу нефти и газа. В Советском районе установлены плиты с именами ветеранов на территории мемориального комплекса «Защитникам Отечества».

В преддверии 74-й годовщины Великой Победы помощь от «Саратовнефтегаза» получили более ста ветеранов предприятия.


В Парке Победы Саратова открыли станок-качалку

В Парке Победы Саратова открыли станок-качалку


Ньюсмейкер: Саратовнефтегаз — 151 публикация
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос