Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 1115
Мероприятия. Опубликовано 14.05.2019 09:04  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

День Победы в Матмасах отметили праздничным концертом

День Победы в Матмасах отметили праздничным концертом

Праздничные мероприятия, посвященные 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне, на минувших майских выходных проходили по всей Тюмени. Не стал исключением и микрорайон Матмасы.

5 мая 2019 года на площади у обелиска "Вечная память павшим воинам в 1941-1945 гг." ТОС «Матмасы», ДК Водник и МАУ ДО ДМЦ «Алый парус» провели торжественный митинг в честь Великой Победы, почтили минутой молчания всех тех, кто не вернулся с войны, и возложили цветы к памятнику.

После торжественного митинга начался праздничный концерт. Выступали артисты ДК “Водник”, местные талантливые воспитанницы Аня Полянская, Юля Иванова, Дакаева Вера, Лиза Гришаева, Алина Писарева под руководством тренера Дарьи Дубининой подготовили вокальные и танцевальные номера. Были и приглашенные гости − воспитанники тюменского МАУ ДО ДЮСШ "Центр спортивного танца" Загородников Егор и Боровкова Настя под руководством тренеров Виктории Вороновой и Дамира Хайруллина.

Традиционно, и как полагается на празднике Победы, полевая кухня «Алого паруса» накормила всех вкуснейшей солдатской кашей из полевой кухни с чаем. Из пришедших на праздник 350 гостей, никто не ушел голодный!

Некоторые жители пришли на митинг с фотографиями своих родных-фронтовиков. Организаторы надеются, что их пример положит добрую ежегодную традицию, брать на митинг фото своих близких-ветеранов Великой Отечественной.

Тематические сайты: История, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты столиц субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень

Ньюсмейкер: Альянс социально-ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области — 156 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос