Сегодня воскресенье, 21.07.2019: публикаций: 1028
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.07.2019 12:34  Просмотров всего: 2465; сегодня: 10.

«Пресс-Курьер» представил новый номер журнала «Секретная история»

«Пресс-Курьер» представил новый номер журнала «Секретная история»

В розничную продажу поступила новая «Секретная история» — издание с увлекательными и сенсационными материалами.

«Секретная история» — совместный проект издательства «Пресс-Курьер» и британского медиахолдинга Future.

Этот уникальный продукт получил большую популярность в России и становится интереснее с новым выпуском.

В новом номере:

- Наполеон. Вы сможете узнать, как Великая армия Наполеона за время похода на Москву практически полностью исчезла. Гениальный полководец допустил роковую ошибку, рискнув направиться вглубь России. Но всё же успел ускользнуть, несмотря на безнадёжную ситуацию.

- Эпоха Ренессанса: удивительные подробности о том, как раздираемая бесконечными конфликтами Италия неожиданно помогла Европе шагнуть из дремучего Средневековья в эпоху Возрождения. Хотите узнать, кого можно считать оказавшим наибольшее на искусство: Микеланджело или Леонардо да Винчи?

- Знаменитые битвы. Читатели журнала узнают подробности последней битвы Ганнибала. Почему выдающийся полководец проиграл не столь талантливому командующему римлян Сципиону?

- Альтернативная версия истории: могла ли Англия не враждовать с Германией, а заключить союз? Это версия кажется вполне возможной, если бы король Эдуард VIII не отрёкся от трона, а остался править. Даже при всех парламентских ограничениях у монарха хватало влияния, чтобы кардинально изменить политику Англии. А ведь Эдуард VIII очень симпатизировал Гитлеру.

- Волчицы Средневековья. Что скрывается под этим термином? Кто из женщин Средних веков смог добиться такой власти, что самые сильные военные вожди склонял перед ними свои головы?

- Мао Цзэдун против Сталина. Почему две крупнейшие державы вступили в ожесточённое противостояние? Почему Китай так и не решился на полноценную войну против СССР?

Издание «Секретная история» отличается современным оформлением и насыщено эксклюзивными иллюстрациями. С журналом сотрудничают ведущие историки, художники и дизайнеры, а большинство материалов сопровождаются красочными схемами, редкими фотографиями и яркой инфографикой.

Журнал выходит ежемесячно, рекомендованная розничная цена 49 руб., 52 страницы, распространяется во всех киосках прессы России.


«Пресс-Курьер» представил новый номер журнала «Секретная история»

«Пресс-Курьер» представил новый номер журнала «Секретная история»


Ньюсмейкер: ИД «Пресс-Курьер» — 15 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: