Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 544
Новости. Опубликовано 30.11.2017 14:40  Просмотров всего: 3830; сегодня: 18.

Интерес к истории объединил разные поколения визовцев

Интерес к истории объединил разные поколения визовцев

Участники молодежных корпоративных программ и ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа (входят в Группу НЛМК) посетили екатеринбургский исторический парк «Россия – моя история», экспозиция которого создана с помощью видеоинфографики, анимации, трехмерного моделирования и цифровых реконструкций.

Металлурги познакомились с интерактивными разделами выставки «От великих потрясений к Великой Победе: 1917 – 1945», которые рассказывают об истории российских достижений и открытий в области образования, промышленности и науки.

Особый интерес заводчане проявили к мультимедийной экспозиции уникальных архивных документов и фотографий, посвященным индустриальному развитию региона, вкладу уральцев в промышленный потенциал страны.

«Совместные культурно-просветительские проекты поддерживают связь между ветеранами и работниками предприятия, дают возможность металлургам разных поколений почувствовать сопричастность к великим событиям индустриальной истории нашей страны, – отметила и.о. начальника управления персоналом Ольга Щербо.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 216 публикаций
Сайт: viz-steel.nlmk.com
E-mail: novikova_nv@nlmk.com
Тематические сайты: История, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге Психолог КФУ о синемалогии - новой психотерапевтической технике работы над собой Если пенсия после индексации в январе 2018 года не увеличилась

   Поделиться: