Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 717
Новости. Опубликовано 28.04.2016 12:44  Просмотров всего: 659; сегодня: 5.

Терминал ко Дню победы – чтобы помнить

Терминал ко Дню победы – чтобы помнить

Каждый год 9 мая наша страна отмечает праздник «со слезами на глазах» - День Победы. Это праздник одновременно величайшей радости, что мы выстояли, победили в кровопролитной войне, защитили свою Родину от врага, и одновременно величайшей скорби, т.к. не было такой семьи, которая не потеряла бы близкого человека в эти годы. В этот день мы отдаем дань уважения всем тем, кто воевал или трудился в тылу в годы Великой Отечественной войны. Мы в неоплатном долгу перед этим поколением. Страшно подумать, что могло произойти, если бы наши деды и прадеды не выиграли эту войну.

С тех пор прошло уже 70 лет, участники Великой Отечественной войны стали уже совсем старенькими и каждый год их становится все меньше. Поэтому мы, их потомки: дети, внуки, правнуки должны сделать все, чтобы сохранить память о воинах-победителях, их подвиге. Самое главное, мы должны передавать знания об их подвиге дальше из поколения в поколение. Чтобы спустя не 70, а много больше лет по прошествии Великой Отечественной войны, люди знали и гордились своими предками, подарившими им возможность жить в свободном государстве.

Вот почему сейчас так активно создаются такие крупные информационные ресурсы, как «Бессмертный полк», «Подвиг народа» и др. С их помощью можно поделиться историей подвига своего деда или узнать о его наградах, просмотреть архивные документы, фотографии. Они не позволят юным поколениям забыть историю своей страны и своего народа. Понимая всю важность данного вопроса, компания «Универсальные терминал системы» разработала уличный терминал UTSInfo Streer 42. Он дает возможность людям получить доступ к этим ресурсам прямо на улице. Особенно это актуально в преддверии 9 мая.

Этот терминал можно установить возле мемориальных стелл или мемориального памятника и тогда каждый сможет найти своего родственника в огромной базе этих ресурсов и погордиться им. Возможность украсить терминал праздничной символикой, например георгиевской лентой, позволит ему легко вписаться в окружающую обстановку. Работа с терминалом интуитивно проста и понятна. Даже пожилой человек сможет с ним справиться без особого труда. Большой дисплей повышенной яркости гарантирует пользователям комфортное отображение информации даже при самом ярком солнце. Терминал оборудован сенсорной панелью, изготовленной по проекционно-емкостной технологии, способной осуществлять функцию определения множества касаний.

UTSInfo Streer 42 не боится ни ветра, ни дождя, ни снега. Благодаря высококачественной системе климат-контроля, он одинаково прекрасно будет себя чувствовать как в – 40, так и в + 40 градусов Цельсия. Корпус терминала защищен от действий вандалов, он выполнен из высокопрочной стали толщиной 2 мм, а его дисплей защищен закаленным стеком толщиной 8 мм.

Таким образом, размещение в памятных местах UTSInfo Street 42 поможет людям всегда помнить своих родственников. И не важно, пришли ли они отдать дань памяти 9 мая, 22 июня или в любой другой день.


Терминал ко Дню победы – чтобы помнить


Ньюсмейкер: Универсальные терминал системы — 2 публикации
Сайт: unitsys.ru
Швейцарская компания Padma презентовала растительные лекарства в России. Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля Новое поколение детской ортопедической обуви для школы «Сменка» от «Ортомоды» Активисты ОНФ призвали власти Кирова принять меры по спасению городских деревьев от тополиной моли В Москве стало на одного лотерейного миллионера больше Избран председатель совета директоров Чувашской энергосбытовой компании ОНФ в Коми призвал власти Сыктывкара усилить контроль за общественным порядком в зеленой зоне Как получить бесплатную путевку в санаторий? Всегда на связи: Digma выпускает телефон-рацию Linx A230WT 2G с долгоиграющей батареей В станице Романовской состоялся XX юбилейный межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души»

   Поделиться: