Курсы валют
на 13.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 12.11.2018: публикаций: 779
Новости. Опубликовано 13.03.2016 05:04  Просмотров всего: 2072; сегодня: 3.

"Бескрылые птицы" - вышла в свет новая статья писателя Александра Лапина

Сегодня СМИ ударились в бесконечное воспоминание. По телевизору идут передачи, посвящённые 25-летию революции 1991 года. В газетах и Интернете рассказывают, «как это было». Автор статьи "Бескрылые птицы" Александр Лапин тоже решил кое-что вспомнить из тех далёких времён...

В своей новой статье Александр Лапин рассуждает о распаде СССР, о предпосылках Перестройки и тех последствиях, к которым привели события конца 80-х и начала 90-х годов. Также в фокусе внимания автора - причины нынешнего экономического кризиса в России и низких цен на нефть, а также вопиющая неподготовленность правительства к реформам и переменам. "Наблюдая за действиями членов правительства в период кризиса, можно сказать одно: эти люди рождены ползать, а не летать" - констатирует Лапин.

Отдельное внимание уделяет Лапин и проблемам бизнеса как катализатора экономики:

"Выживать в таких условиях мы привыкли и научились. Но вопрос в том, что бизнесу нужны деньги — недорогой кредит. Нет его — нет развития. А если средства имеются, то они помогают преодолевать любые барьеры. В том числе и с помощью подношений. В противном случае барьеры эти всё выше. Так что задача государства — обеспечить дешёвые займы. Банки сегодня требуют невозможного. Чтобы получить средства на развитие производства, нужно едва ли не семью свою заложить."

В статье затронуты важные проблемы, касающиеся каждого жителя нашей страны. Прочесть статью полностью можно на сайте издания "Моё"


"Бескрылые птицы" - вышла в свет новая статья писателя Александра Лапина.


Ньюсмейкер: Издательство Вече — 103 публикации
Тематические сайты: История, Литература: произведения, издания, авторы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия